Eu estou pensando em você

Se um dia a tristeza te abraçar

Não precisa chorar e nem temer

Pensa em mim que estou pensando em você

E logo essa depressão irá te abandonar.

Eu estou pensando em você

Em todos os momentos e a todos os instantes

Que a vida possa me oferecer

Pois essa é a sina dos seres amantes.

Se eu vivesse de outra maneira

Não poderia dizer que estou amando

O que eu fiz a minha vida inteira

Foi dizer que é em você que estou pensando.

Para te ver feliz e sorridente

É que eu peso em você com sinceridade

Fazendo de nosso amor um fogo ardente

Vou construindo a minha eterna felicidade.

Hoje vou usar o poder do pensamento

Pois preciso muito te ver

E já comecei nesse momento

Que eu estou pensando em você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/03/2009
Código do texto: T1501382
Classificação de conteúdo: seguro