Um sábado

Estou sonhando ...

Que alguém está chegando ...

Enfim me salvando ...

Do marasmo me tirando ...

Um amor que vai chegar ...

Para tão longe me levar ...

Para onde eu sei lá ...

Nunca mais só irei ficar ...

Temo não ter para onde ir ...

Do marasmo não mais sair ...

E tão só ir dormir ...

E como o solstício eu existir ...

Como iriei ficar hoje?

Tão sozinha navegando ...

Num longínquo mar mergulhando ...

A superfície ignorando ...

Preciso voltar ...

Do solstício me livrar ...

Sozinha caminhar

e voltar a cantarolar ...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 21/03/2009
Código do texto: T1498603
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.