SOB O DOMÍNIO DO AMOR
SIRLENE ROSA & Silvanio Alves
E sob o domínio do amor, não tenho medo.
DAI? Ficar na beira do abismo é o meu destino!
QUE ver o teu sorriso me enche de desejo.
GRAÇA em teu olhar, eu vejo a luz, ouço o sino.
TERIA medo? Não! O amor me faz voar.
A felicidade não é um sonho distante.
VIDA, só há vida quando se pode amar.
SEM sofrer, o amor será nossa constante.
ESSE sentimento que me deixa inebriado.
DOCE é a seiva que bebo em teus beijos.
RISCO? Não há risco em ficar apaixonado!
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1487466 - O Amor - Sirlene Rosa
Participação de Angelica Gouvea
SOB o encanto deste versos
O s amigos se encontram neste reverso.
DOMÍNIO perfeito da harmonia
DO reger desta sinfonia nasce o
AMOR que canta a mais bela melodia.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Parabéns aos dois pelo belo encontro
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 21/03/2009 14:51
para o texto: SOB O DOMÍNIO DO AMOR (T1498335)
Obrigado, poetisa angelical. Tuas interações são maravilhosas, belas e inspiradas!