Fantasias

De tudo que senti, tentei falar-te.

De tudo que vivi, foi contigo.

Sempre a imaginar-te.

Fui além de mim...

E falei, e brinquei, e gritei!

No meu sofrimento, só por ti chamei.

E fui criança, e tola, e mulher!

E não pude ter-te.

Tanto sentimento sentido!

Tanto tempo perdido!

E não pude encontrar-te.

O vazio instalou-se...

E não acreditastes.

E fiquei no resto...

Invejaram meu amar!

Perdi a razão, conhecendo a emoção.

Quem se entrega em fantasia,

Perde-se no caminho do fingir.

Ao encontrar-se!

Chega-se a lugar nenhum.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 20/03/2009
Código do texto: T1496879
Classificação de conteúdo: seguro