Momentos

Há momentos que passam, que marcam.

Momentos que não voltam jamais.

Há momentos de expectativa,

por um momento de paz.

Há momentos pra tudo. Para sorrir e cantar,

Pra se falar de amor. Para escrever e pensar,

no seu corpo moreno, que me deixa a suspirar.

Há momentos que sua doce lembrança me traz

uma louca saudade e uma forte esperança

de me amar de verdade.

Há momentos que me ponho a pensar,

nos seus lábios molhados, no sorriso gostoso,

no desejo contido de poder te amar.

Há momentos no pensamento que enleva e extasia.

Há momentos que são momentos de felicidade e alegria.

No momento, é você a minha doce fantasia.

20/12/93

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 03/05/2006
Código do texto: T149325
Classificação de conteúdo: seguro