PANORAMA

o número de átomos do universo não são maiores

que as noites que me guardei para ti

guardei minha boca seca,

a espera de tua úmida para saciar minha sede

revi bares e morri nos lugares, que não estavas

ví teu rosto em milhares e lembrei que choravas

violentei-me dizendo não da boca para fora

e... retumbando "sins" por dentro em frangalhos

neguei tua imagem, com os olhos abertos

e aprisionei-te na retina de olhos fechados

despi meu orgulho, para pisares

humilhando e ferindo o que restou de meu amor próprio

e... meus ouvidos continuam machucados, ecoando teu riso

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 02/05/2006
Código do texto: T149176
Classificação de conteúdo: seguro