Seja como for !!! O amor já começou !!!

Seja como for...

amizade ou amor...

A nossa história já começou...

Já estamos escrevendo e nada passou...

Não podemos mudar o que já está...

Só podemos aceitar e mergulhar...

Sem ter medo de se afogar...

E no mundo dos loucos entrar...

O vento da flecha já cortou o ar...

Acertou em cheio... Me fez despertar...

O vazio preencheu ... Me pus a sonhar...

Com tudo que esse amor pode me dar....

O medo de amar ou se entregar ?

O medo de no futuro renunciar ?

O preço da liberdade ter que pagar ?

Só Te resta fugir ou aceitar !!!

Se no futuro não mais me quiser...

Quando a nossa história escrita estiver..

E se mesmo assim ela acabar ?

De todo o amor algo vai sobrar....

Aí sim!!! a nossa vida terá

Um lindo enredo...

Uma nova história para contar...

E outra vez recomeçar...

Uma vida para vencer ?

Ou do nada recomeçar ?

Não tenha medo de viver !!!

E assim com o amor sempre aprender ?

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 17/03/2009
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1491385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.