Retraida

Foste aquela amiga

Que retraída

Apenas me olhava

E eu escondida tentava

Ficar indiferente ao teu olhar.

Ah!Se eu soubesse...

Mas, nos pensamentos.

Te desejei amiga.

Mas, pensei que tu não gostasse.

Nossos caminhos

Tomaram rumos diferentes

Mas a vida nos deu outra oportunidade

Para hoje

Vivermos a doçura do nosso querer.

Na intensidade de nossa paixão.

Vamos dar às mãos

E seguir em frente.

Para assim vivermos

Nosso amor.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 17/03/2009
Código do texto: T1490877
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.