E u perguntei se ela queria me namorar
S ou apaixonado e penso em até me casar
T udo o que eu quero é o meu amor lhe dar
A garota não quer compromisso e somente ficar
M odernidade que vem com o meu plano acabar
O meu interesse é algo sério e não quero brincar
S into que ela ainda não quer nada sério comigo

F icar pra mim não é legal e não faz muito sentido
I nsisti novamente e não obtive nenhum resultado
C ansei de me humilhar, então assunto encerrado
A tarde ela apareceu toda furiosa me procurando
N a verdade pediu para eu ir logo me explicando
D izendo que me viu com sua amiga se beijando
O uça garota: Não é nada, eu e sua amiga apenas........