O teu perfume está aqui

Deixaste o teu perfume cair sobre os lençóis

E não estás aqui

Deitarei de ponta a cabeça para continuar cheirando o teu corpo

O teu perfume está aqui.

Olho os pratos vazios sobre a pia

A tolha de banho a secar no banheiro

Há sorvete ainda na geladeira e ele tem o sabor dos teus lábios

Doce, macio e saboroso.

O teu perfume está aqui.

Ouço a música da Cidade dos Anjos

E me pergunto por que tão triste?

Meus pensamentos vagueiam sobre os céus

Porque a noite amuada, beija o dia receosa?

Porque o dia extenuado se entrega à noite?

O teu perfume está aqui.

Lanço os meus beijos no travesseiro vazio

E rio da minha imaginação

A tua sedução eleva a minha respiração

O teu perfume está aqui

Que os meus sonhos encontrem os teus

A distância é uma mera ilusão dos corpos cansados

Fecho os olhos e te encontro em meus lençóis

O teu perfume está aqui.

O relógio empurra os ponteiros que se espreguiçam

Na procura das horas de uma madrugada sem fim

A tua recordação me inebria, saio de mim, fujo de mim.

Estou a tua procura. Procuro por mim.

No teu perfume eu me acho. Nele eu te encontro.

E finalmente durmo, agarrado ao teu travesseiro.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/03/2009
Código do texto: T1488600