MONÓLOGO INTERIOR

Catei um pedaço de mim

escondido por detrás

de velhas mobílias

No fundo delas

promessas encardidas

poeira acumulada

e tento conversar

com essas palpitações

que me acordam

no meio da noite

Rio do tempo

que corre solto

e digo que não temo

coisas perdidas

nem chiliques

fora de hora

Eu me transformo

Acordo cedo

E acalmo os medos

Saio fora

Depois volto

Estou ali

à minha espera

Mas deixo desarrumadas

a casa e o tempo

Não aprendo

com as certezas

Sou irreal

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487537