FRAGMENTOS DE UMA PEQUENA VIAGEM

Chiado de pneus, no asfalto molhado

Vidros embaçados, lágrimas geladas em

desabalada carreira, formando junções em "Y"

Fone de ouvido, sombrinha úmida

Apertos, empurrões, exclamações de fúria

Um flerte em meio ao caos

_ Que horas são?

E o mergulho profundo no lago azul

deixando no ar, um mar de promessas

Fim da linha.Acorda!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 01/05/2006
Código do texto: T148742
Classificação de conteúdo: seguro