Tempestades em copo d'água

vazio no peito

olho para longe

e não te vejo chegar

sinto sua falta

solidão inestimável

nem parece que nos vimos ontem

naquela maravilhosa noite

que de repente

virou uma negação

você estava estranho

tudo estava estranho

algo havia de diferente no ar

meu Deus que tormento

não sei se consigo

não aguento dele me separar

Minha razão diz que preciso

mais meu coração me tortura

diz que é aqui que eu devo ficar

No outro dia te procuro,

uma mensagem para mim

era você do mesmo jeito

do jeito que eu sempre quis

Mas não sei se é isso

se quero

isso pra mim

Meu Deus me perdoa

como falo besteira

que droga eu te amo

foi minha maior bobeira

Não queria te conhecer

não queria te encontrar

mas estou me matando

por tanto te amar.

tempestades em copo d'água

sei que não é bem assim

te amo muito

mas você

não nasceu pra mim.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 14/03/2009
Código do texto: T1487024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.