O Bandoleiro do Apocalipse

Parado no paradeiro

Com um céu cinzento sobre minha cabeça

Pelo dia inteiro

Você não deixa que eu te esqueça

Beber o mel dos teus olhos

Perder-me entre os teus dedos

Sonhar contigo teus sonhos

Enrolar-me nos teus cabelos

Crer nas tuas certezas

Inebriar-me no teu cheiro

Navegar na tua pureza

Matar cada um dos teus medos

Galopar entre raios e trovões

Feito um bandoleiro do apocalipse

Sem preocupar-me com maldições

Ou com teus traços tristes

Navego por sete galáxias

Em meu navio espacial

Ou minha nave fantástica

Do meu próprio quintal

Só pra ver se encontro

Nesse universo de desejos

Em algum desses desencontros

Os lábios do teu beijo

Alex Fernando
Enviado por Alex Fernando em 14/03/2009
Código do texto: T1486610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.