Alma

A noite não brilha.

O sol não aquece.

O sorriso não existe.

O pensar desfalece...

O querer teme.

E por onde andas?

Minha alma não te esquece.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 14/03/2009
Código do texto: T1486465
Classificação de conteúdo: seguro