VERDADES do AMOR

Presta atenção nos viajantes que chegam,

os viajantes chegaram trazendo a missão,

presta atenção na conversa dos viajantes

é hora de encerrar o convívio e entender o que mudou

quem escolhe ficar sabe: o que vem do céu

nunca mais é chuva, quem procura seguir

percebe na eternidade de porteiras abertas

- anjos de luz e anjos sombrios bebem juntos

é hora de espalhar as cinzas das escrituras

do mundo velho, de agora em diante é pela carne

que o infinito recebe a alma,

é hora de encerrar o convívio e entender o que mudou,

pelo céu chegam mensageiros espalhando as cinzas

das leis que nunca foram verdades do amor

é hora de encerrar o convívio e entender o que mudou