Castigo

Agora, eu só queria um ombro amigo.

Para que chorasse comigo,

Para que risse comigo,

E nessa vida não encontro vida.

Agora, eu só queria um ombro amigo,

Para ouvir o que tenho a dizer,

Para que fosse cúmplice do meu castigo ou prazer.

Claro que queria ter!

Um ombro para aconchegar,

A mão para o teu rosto secar,

Um sorriso para rir contigo.

E nesta vida, encontrar a vida!

Ter ouvidos para ouvir... E sem merecer castigo,

Desfrutar do imenso prazer de estar contigo!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/03/2009
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T1484945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.