Passivo

Por que vagas em meu pensamento

Sem que eu queira pensar?

Por que chegas sem que eu te chame?

Por que me dá alegria e tão rápido

Joga-me em cima toda tristeza?

E sussurras como vento zombador.

E para tão loucos momentos vou!

E quase sempre que desses momentos consigo sair...

Saindo, triste, rindo!...

Acredito que es momento de todo ser que vive,

Ou serás só meu?

Se for, é momento insano.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 13/03/2009
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T1484943
Classificação de conteúdo: seguro