NA TUA AUSÊNCIA...

Rápido e efêmero como uma onda,
Passaste tal como passa a tempestade,
Deixando a vida triste e quase hedionda
E na tua ausência um rastro de saudade.

As rosas deixam ver as desbotadas cores,
Os pássaros agora gorjeando tristemente,
No caminho não existem mais aquelas flores
E a lua, coitada, também ficou demente.

Apagaram-se as luzes das estrelas,
Os vaga lumes já não mostram tanto brilho
A bela acrobacia nem sabem mais fazê-las
Pois tudo agora já perdeu seu brilho.

O que é bonito e compõe a natureza,
Pede a tua volta triunfal e majestosa
Para mostrar outra vez tanta beleza
Fazendo-me feliz e muito mais airosa.



13/03/2009

www.ruthgentilsivieri.prosaeverso.net


Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 13/03/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1484885
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.