É SÓ VOCÊ, AMADA!

Com você,

Sei que tenho que exercitar

O dom da paciência

Para vencer seus obstáculos,

A sua falta de decisão

O seu medo terrível,

Que lhe impede de ser feliz

E maltrata horrivelmente

Este que lhe ama com devoção.

Tenho sobre o meu Eu,

Com otimismo, a maior das influências

E em minha vida afetiva

Uso ternamente a sensibilidade

Aplicando-a com segurança

Em minha dispocisão, sem a menor vaidade.

Amada, deixe no tempo, esquecido,

O desanimo e antigas frustrações!

Neste amor que lhe dedico

Sem limites e com intensidade,

Não há motivos para esta sua preocupação

Pensando não ser possível e que não mereces

Obter novamente em sua vida

Alegrias e a real felicidade!

É que em potencialidade, não tivestes ainda

Um alguém que inteiramente

Dedicasse-lhe carinho, um amor de verdade!

E por isto o receio, pensando ser falso,

Apenas atração, loucuras de fêmea e macho.

Não meu anjo, juro-lhe que não

E ponho a sua dispocisão a minha existência

Para que a desfrute como lhe aprouver,

Assim terás o maior de todos os amores

Já encontrado entre um homem e uma mulher!...

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/03/2009
Código do texto: T1482542
Classificação de conteúdo: seguro