A mulher da foto

Eu me apaixonei por ela.

Doce loucura...

A mulher da foto.

Foi amor à primeira vista,

de corpo e alma.

Nunca mais dormi sozinho.

Eu entrava em transe

com os seus beijos.

Toda a noite, naquela hora,

ela me aparecia linda, nua...

Meu mundo de amor

me vestia de felicidade.

Eu me despia de verdade!

Nos seus braços só havia

prazer e desejos.

Toda noite, de sonho, era assim;

era paixão, transcendental, gostosa.

Quando à noite ia embora,

nossas lágrimas, de saudade, choravam.

Todos os dias me deito mais cedo

pra ficar com ela.

Nosso tempo, eterno, é passageiro.

Já envelheci...

Ela continua jovem como na lápide.

A noite é nossa companheira.

Não vejo a hora de voltar pra casa,

dormir meu corpo, acordar meus sonhos

e, definitivamente, fechar meus olhos.