Me sinto só

Eu falo seu nome

vc não está aqui

me sinto só

vc está ao meu lado

mas a Kilometros de mim.

Preciso de vc,

me sinto só

seu sorriso me alegra

seus problemas

seu jeito bobo

de sorrir,

apenas por querer me ver sorrir.

Amo vc da forma mais absurda

te amo em segredo

me sinto só

vc já não é mais como era antes

ou será que fui eu que mudei

Não sei mais quem eu sou

nem o que fazer

só sei que

por mais que tente lutar

e aguentar essa árdua dor

não consigo,

pois viraste minha razão de viver.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 11/03/2009
Código do texto: T1480235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.