Pensando em você

sozinho

pensando em vc

e como tudo era maravilhoso

você era o meu por-do-sol

Cada olhar e cada sorriso

como você era linda

não me esqueço daquele brilho nos olhos

minha unica razão de viver

você veio a mim

e disse que seria pra sempre

mas agora

já não sei se tudo isso é tão eterno

Eu tenho medo

o que será de mim agora

não ter mais o meu porto seguro

aquela pessoa que me dava forças para

crescer e ser uma pessoa melhor

Todo meu sentimento por vc

parece que em ti se desfez

mas esqueceu de sair mim

Sei que é uma fase

Não posso afirmar que é o fim

mas uma coisa eu sei

não imaginei doer assim.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 11/03/2009
Código do texto: T1480230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.