Borboletas violetas ...sonhos de amor...

É impossível deixar de sonhar...

Que o amor chegou para ficar...

sonho mergulhando num lindo mar...

E sobrevoando estou num lindo jardim ...um lugar...

Lindo lugar ..estou a sonhar...

As azaleias o ambiente aromatizar...

O pólen, o vento a levar...

E meu lindo sonho perfumar...

E no meu lindo sonho de amor,

borboletas violetas avistei...

O céu tem mais cor, eu sei...

e um farfalhar de asas ressoou...

Ouvindo o farfalhar, acordei...

O sol entrou e logo levantei...

mas do sonho assim me lembrei...

será verdade? ou será que sonhei?

Então de ti me lembrei!!!

...Logo descobri...Acordei...

E enfim me apaixonei...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 10/03/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1478727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.