Nosso amor seria...

Nosso amor seria lindo

Se lhe encontrasse

Virando a esquina

E, na chuva, lhe oferecesse abrigo

Nosso amor seria lindo

Se na tarde vazia

A saudade gritasse

E o seu pensamento voasse:

"Ah! se ele me amasse"...

Nosso amor seria lindo

Se me arrancasse um sorriso

E se o mundo o visse

Oh! meu amor

Nosso amor seria lindo

Se voce existisse...

09/03/2009