Ai ! Que Saudades di Ocê ! : Eu Te Amo ! - Poema Concreto (Visual)

ai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!que saudades!

!minha DEUSA!!!!!!!!!saudades!

!!meu AMOR!!!!!!!!!!!saudades!

!minha VIDA!!!!!!!!!!!saudades!

!!meu BEM!!!!!!!!!!!!!saudades!

!minha FELICIDADE! saudades!

!minha AMADA!!!!!!!!saudades!

!minha Imperatriz!!!!saudades!

!quantas!!!!!!!!!!!!!!!saudades!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!saudades que sufocarei

!!!!!antes que essas saudades me sufoquem com:

eu te amo!!

eU tE aMo!!

Eu Te AmO!

Eu Te Amo!

EU TE AMO!

te amo!!!!!

tE aMo!!!!!!

Te AmO!!!!!

Te Amo!!!!!

ti amu!!!!!!!

tI aMu!!!!!!!

--- (Julio Cezar) Gabriel da Fonseca (Soares):

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=24365467:

Fãs do Poeta Gabriel (da) Fonseca.

Amigos Do Poeta Gabriel Da Fonseca

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=33437759

--- Às Amigas com todo meu carinho!!!!!!!!!!

---732.1. Kurita Kanibal, Makinaímika e Alenina em PR (= Processo Revolucionário poético, musical, político cultural e democratizador);

concep.19.05.07sáb; digit 20.05.07dom. Poema Gráfico (Concretista?):