miminha, eu te amo ! - poema concreto (visual) orkut

[red][b][i]formosinha, mozinha, miminha ! [/i][/b][/red]

*

[maroon][b][i]eu te amo!

********eu te amo!

****************eu te amo!

************************

****************eu te amo!

********eu te amo

eu te amo !

---À Stelinha.[/i][/b][/maroon]