Guria, Agarre este teu Piá !

Gatinha!

Sou solteiro, sim.

Solteirin

Da Silva.

Estou solto,

No ar,

Soltinho,

Solito

E assanhado, sim,

Não ensandecido,

Um PIAZITO.

AFFFFFFFF !

Me agarra,

Vai! Vai! Vai!

Garotinha,

Minha GURIA,

Com o teu bote

Certeiro,

Fatal,

De tigresa.

Daí, então,

Viro teu mascote,

Este teu piá,

Este teu tigrão.

(Muitos rs!)

Com os teus

De prazer, gritos

Mate minha tristeza.

Quero teus sussurros,

Teus gemidos,

Teus urros

E os mil desmaios

De teus ais!

Vai, vai, vai!

Te entrega toda,

Que me entrego todo

Também, tão bem!

Meu bem, meu bem!

---Às Amigas Aamdas; À Adorada eSTrELA !; Curita Macunaímica em Subversão Estética (PR); 19 03 07 Seg; 581.