Você É...

Você É...

Doce como açúcar

Que a formiguinha se lambuza

Tal como o mel que abelha faz em doçura

Do néctar da flor

A essência mais pura.

Transparente como água

De uma fonte inesgotável

Lavando mãos e artelhos

Limpando a alma

E transformando lágrimas.

Delicada feito a borboleta

Pousando de flor em flor

Cultivando saúde

Trazendo cor

Voando sob o céu em lindo vôo multicor

Anjo translúcido

Em asas de Deus

Traz bênçãos e poesia

Real alegria

Milagre de anjo bom.

Alegre criança

Tu vens em música e dança

Faz de minha vida novidade

Traz a mim a mocidade

Minha certeza de esperança.

Paula Belmino

*Para minha filha Alice Rute

visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com