Amor filial...Para Clara Sayuri.. A mais nova poetisa...

Lembro do dia em que meu lirio

do meu ventre veio ao mundo...

tão pequenina ela era...

e foi a alegria da galera...

no meu ventre um

continente sobrevoou..

e logo aqui nascia...

nascia uma linda flor...

o seu nome é Clara Sayuri...

é um nome composto...

de muita luz e um jardim em flor

Minha pequena flor...

hoje se encontrou..

muito feliz estou...

porque sua alma enfim desabrochou...

Quando a gente escreve

o mundo se descortina...

e não precisamos de ajuda

para viver o dia a dia...

Clara sayuri está agora entre nós...

tão menina ela era...

e mocinha está ficando..

em poetisa se transformando...

Clara, verseje sempre

com o seu mais puro coração...

e a sua vida sempre regerá,

com muito mais emoção...

Que Deus te guie e ilumine

o seu mais nobre versejar...

e todas as poesias

lindas irão ficar....

Muitos beijosss e parabéns por chegar até aqui

e descobrir mais uma vocação minha filha!!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 09/03/2009
Código do texto: T1477314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.