Comecei a amar...

Comecei a amar

Quando anoitecia

E o sol nao se punha

Os passaros ainda cantavam

E o sono vinha em melodias

Comecei a amar

quando o beijo

Tomou gosto

O mesmo sabor

Dos sonhos de criança

Comecei a amar

Quando os trailers do cinema

Eram obras de arte

E o filme

Não eram a atração principal

Comecei a amar

No dia em que adormeci...

Jorge Luis 06/03/2009