Há quem ama

O Amor pode se escrever assim

amor minúsculo é pequeno, não serve pra mim

sou um amante incorrigível e sou carente

No tocante ao Amor chego a ser inconseqüente

A aquele que ama por amar

Outros Amam por gostar

Eu Amo e gosto de ser amado

E não sou nem um pouco reservado

Se amo meu grito, pode ouvir no mundo inteiro

mostro aos falsos amantes, um amor verdadeiro

Darei minha vida farei tudo que puder

Se me der o que eu quero, o amor dessa mulher

jômuniz
Enviado por jômuniz em 07/03/2009
Código do texto: T1473919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.