FOI VOCE...

...que me ouviu quando todos não souberam minha dor.

...que me animou, quando a tristeza me atingiu.

...que me abraçou, quando o frio na pele arrepiou.

...que enxugou minha lágrima, quando muitos a fizeram rolar.

...que me olhou, quando me fizeram invisível.

...que não me julgou, quando para muitos já estava condenado.

...que me trouxe um pouco de felicidade, quando não tinha mais esperança.

...que me beijou, quando de muitos o carinho me faltou.

...que me amou, e me encheu de vida, quando pensava que já morria.

...que me fez ter coragem, pra dizer tudo que disse, quando no pensamento tua imagem era o espelho do que via à minha frente.

...que levou ao céu, ao paraíso, quando os outros me enterravam no chão.

...que acendeu em meu peito, a chama da paixão.

E por tudo isso, lhe entrego meu coração.

E te prometo sempre estarei contigo, e cuidarei de ti.

Eu, pensava que te gostava ontem...

Eu, penso que te adoro hoje...

Mas sei agora com toda certeza da minha alma

Que te amarei para sempre.