Mulher Amor!

Amor de irmã!

Amor de pai,

Amor de filho...

Amor de Amor,

Amor a natureza,

Amor a paz

Amor a sutileza...

Amor em toda sua extensão

Um amor desta dimensão

só a MULHER tem no coração...

VIVA O DIA 08 DE MARÇO!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/03/2009
Código do texto: T1472800