Como posso

COMO POSSO PEDIR QUE VENHAS SE NUNCA VIESTE?

COMO POSSO PEDIR QUE FIQUES SE NUNCA ESTIVESTE?

COMO POSSO PEDIR QUE CALES, SE NUNCA FALASTE?

E NA VERDADE SEMPRE QUIS OUVIR-TE.

COMO POSSO? DESSA FORMA...

DESSA FORMA, NO SILÊNCIO SÓ IMAGINO!

E DE QUASE TUDO QUE É SÓ MEU, SÓ TU SABES!

E DE TUDO QUE SINTO! PARA TU TANTO FAZ...

SÃO TANTAS AS FORMAS!!!

CHOVE, ANOITECE, AMANHECE, FAZ SOL

SE VIESSES! SE FICASSES!?

SE OUVISSES OU FALASSES!

E REVELANDO-TE MEU ÍNTIMO! TORNEI-ME TOLA.

FIQUEI PRESA A TI! MAIS UMA VEZ, VOU TENTANDO, TENTANDO SAIR!

MAS; COMO POSSO? DESSA FORMA...

SE OLHASSES, VERIAS?!

A FORMA PERFEITA E TÃO GRANDIOSA! DE FALAR...

ÉS SILÊNCIO, NÃO TENS FORMA...

TUDO SABES, NADA DIZES!

HOJE TE USO PARA OUVIR-ME,

TODOS BRINCAM! TODOS SABEM!

E ESQUECERAM...

SE VIESSES! SE FICASSES!

SE OUVISSES OU FALASSES!!!

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 06/03/2009
Código do texto: T1472661
Classificação de conteúdo: seguro