AMOR QUE ENTRISTECE

Sempre pensei que amar

Fosse viver por alguém,

Não pensar em mais ninguém,

Ter sempre em quem confiar.

Que o amor podia ser

Desejar o bem do amado

E estar sempre ao seu lado

Aconteça o que acontecer.

Eu achava que o amor

Só se vivia uma vez.

Mas o tempo, agora me fez

Perceber que isso mudou.

Amor, se vive todo dia

Quando se encontra alguém que sabe

Enxergar suas qualidades

E fazer-lhe companhia.

O amor é pra se sentir

Sem medo de declarar,

Ou de se decepcionar,

Pra chorar, ou pra sorrir.

Porém, não vejo sentido

Em esconder de quem se ama

Um sentimento em chamas

Se ele é correspondido.

Ainda que não possa ser

Vivido por quem o sente,

Não descarte essa semente

Antes do outro saber.

Pois mesmo com sofrimento

Os dois corações partidos

Continuarão unidos

Por um mesmo sentimento.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 06/03/2009
Código do texto: T1472371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.