Procura-se um coração...

Procura-se um coração...

Desesperadamente,

Preciso encontrá-lo.

Vivi uma vida toda o procurando.

E, agora,

Preciso achá-lo.

Mas, quero um que saiba beijar,

Fazer carinhos, me amar...

Um amor de gosto, gostoso.

Que me leve aos delírios.

Que me ame e me possua

do jeito que sou.

Quero um coração

sem preconceitos.

Quero virar meu tesão

do avesso.

Quero simplesmente,

ser aceito assim.

Procura-se um coração...

Que tenha toda emoção para dar.

Que tenha loucura, imaginação

E asas do desejo para voar.

Quero um coração somente meu.

Que tenha sentimento, prazer.

Que faça meu sonho delirar no seu.

Que tenha alegria de viver.

Procura-se esse coração...

Urgentemente, Preciso encontrá-lo.