Somente um instante.

Somente um instante.

Há! Se eu pudesse ser a dona das horas...

Se eu tivesse o poder de o tempo parar

congelando para sempre esta cena de agora,

nosso amor tão sublime, perpetuar!

E para sempre no infinito,

nossas noites de amor congeladas,

relembrando o amor mais bonito

em cenas imortalizadas!

Oh, tempo! Fugaz, inconstante e zombador:

Congela pra sempre, o nosso instante de amor!

Nilda Dias Tavares.

Rio de Janeiro.