OLHOS CASTANHOS

Ah Saudade!

Dos teus olhos castanhos

Deste teu sorriso meio escondido

Meio safado, meio amor, meio desejo.

Quando lembro deste teu sorriso

Sinto que ele pede os meus beijos

E não são somente sobre os teus lábios

São por dentro de tua boca

Enrolado em tua língua

Deslizante por tua saliva

Até o começo do fim

Ah Saudade!

Dos momentos do fim

Quando extenuados, suados e molhados

Descansávamos lado a lado

Olhos nos olhos

Como se tivéssemos feito uma safadeza

Ou realizado os maiores dos desejos

Sentíamos o calor dos 30 graus de uma tarde de verão

Mas o tempo parava e nossas mãos incansáveis

Procuravam com carinho novamente,

os encantos agora maltratados e sensíveis

Sorríamos e meio sem jeito

Saíamos dos lençóis para o chuveiro

E os dedos deslizavam sobre os corpos

Em carícias suaves envoltas em shampoo ox e sabonete phebo.

Imaginávamos novas soluções aos desejos

Mas o Tempo nos reservou mais do que o prazer dos corpos

Deixou o doce e o sal dos suores

Temperados em palavras de amor.

Deixou os ecos dos sussurros pedindo mais

Envoltos em vozes alta do coração.

O perfume de teu corpo nos lençóis que não sai mais

Leva-me a ter visões do futuro

Adoro os ventos e nas tempestades me deleito vendo a sua impetuosidade

Adoro você porque tens a coragem

E a liberdade de teus pensamentos

A arremeteu ao encontro deste Amor.

E este Amor que floresceu poderá ser parte de nossos jardins.

O Tempo nos mostrará se foi um vento sul ou o nordeste.

Que seja o nordeste calmo e aconchegante e perdure.

Este é o meu desejo que desejo que seja o teu desejo

Robertson
Enviado por Robertson em 04/03/2009
Código do texto: T1469591