ABANDONO

Pombo que voas tristes

de globo em globo

Sem importar-se, com a chuva, nem com a sexta-feira

A companheira foi morta, quando comia migalhas nas pedras molhadas

Será que a chuva é continuação de tuas lágrimas?

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 28/04/2006
Código do texto: T146892
Classificação de conteúdo: seguro