ESPERA

e ... continua chovendo

lágrimas frias, constantes!

coração apertado

descompassado ,na saudade infinda

cinzento dia, escura noite!

corpo vazio, cabeça a mil

sofro todo, muito e desesperado

que amargura me invade

Será que a dama voltará?

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 28/04/2006
Código do texto: T146890
Classificação de conteúdo: seguro