UMA CANÇÃO DE AMOR

Ah, se pudéssemos fugir

para o horizonte

onde o sol, a aquecer, nos espera!

Ah, se pudéssemos voar

pelos céus das existências

que predizem

o que será desse nosso amor!

Ah, se pudéssemos

ver anoitecer o dia

e sorrir na aurora

ao despedir da lua!

Ah, se pupudéssemos...

Mas, nesta guerra

entre querer e poder,

estamos perdidos,

absortos em cada amanhecer...

Nos pensamos,

nos amamos,

acabamos por existir

um no outro,

sem, no entanto,

coexistir de fato!

Somos como as figuras

de uma grande canção de amor -

mágica, sublime, profunda -

amorosamente escritas pela vida

em versos separados.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 04/03/2009
Código do texto: T1468491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.