Simplesmente te amo

Alcanço no azul de tua alma

meu silêncio

que ecoa todo o sentimento

do coração que me habita...

E nesse encontro,

sinto descer o céu

a me envolver em tuas nuvens,

em tua luz...

Nesse instante,

sou um pássaro solto ao vento,

navegando nas ondas

que encantam nossos pensamentos

pelos oceanos azuis

na essência de que somos feitos...

Te amo, simplesmente!

Ontem, hoje e sempre!

És o lado feliz

da existência que vi brotar

de teu olhar!

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 03/03/2009
Código do texto: T1467417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.