Amor.. Jardim..Sonhos com borboletas violetas...

Quando penso em amor...

Penso num jardim e sua flor

em botão que desabrochou

e logo então linda ficou...

Seu aroma pelo ar exalou,

sua beleza a todos encantou...

E a magia estava no ar,

e à todos se fez brilhar...

Assim é o sintoma do amor..

Irradia beleza e torpor

no coração de quem já amou,

e também muito sonhou...

Não vou deixar de sonhar,

e muitas vezes me apaixonar,

se assim eu precisar,

outras vezes reaprender a amar...

Sempre num jardim estarei,

em meio as fadas viverei,

com duendes voarei,

e com borboletas violetas sonharei...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 03/03/2009
Código do texto: T1467413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.