Não me pergunte

Se por acaso o tempo demorar pra passar pra você

Não me pergunte como estou..

Então ouvirá de mim apenas um "bem obrigado"!

Se por acaso lêr a minha estória em alguma música

Não procure em meus lábios a melodia perdida..

Não tocam mais a nossa canção..

E se em seu travesseiro ainda existem manchas das minhas lágrimas..

Lembre-se da dor que um dia me causou..

Mas não esqueça de que um dia o verei arrependido ao me ver bem e melhor com meu novo amor..

Verei o teu desespero ao perceber o amor perdido..

E se um dia me perguntar se ainda te amo..

Direi que te amei..que com sua ausência quase enlouqueci!

Mas que por obediência a você segui em frente, resolvi ser feliz!

E que te amei, foi verdade..

Mas, fui mais amada quando te esqueci..