EU QUERO AMAR VOCÊ

 

Eu quero amar você,
Mas é “um amar você” com jeito de amor
Novo, recém descoberto,
Mesmo que você esteja em mim,
Desde sempre.
 
Eu quero amar você
Outra vez, e desta vez,
Como se fosse a primeira vez,
Sentindo a sua pele, seu cheiro,
Como se fôssemos apenas um,
Num doce e terno aconchego.
 
Eu quero amar você mais uma vez
Sob a luz das estrelas
E na doce intimidade do abajur,
Feito dois amantes,
Como se fosse para sempre,            
                             [Como antes]

E, outra vez, perdermos as cabeças.
 
Eu quero amar você assim,
Feito nuvem que esconde a lua cheia,
Feito as estrelas que nascem ao meio dia,
Feito o amanhecer no meio da noite.
 
Eu quero amar você de nosso jeito,
Como se fôssemos o mundo inteiro
Perdido em nós dois...

Eu quero amar você por todo o sempre,
E quando o sempre acabar,
Que saibamos recomeçar...

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 03/03/2009
Código do texto: T1466876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.