Amor.. tão triste amor...

Amor, meu grande amor...

Indo pra tão longe...

Pra onde for???

Carregue a tristeza

que insiste em ficar

em derredor de mim...

Carrega de mim,

tão grande sofreguidão..

que castiga minh'alma...

e faz sofrer meu coração...

Mas a minha tristeza

tem esplendor...

Porque para viver a tristeza

ela deve ser bela,

vir vestida de um fulgor

que cega e enaltece a

quem vive os momentos de

mais profunda decepção...

Belo amor.. belos sonhos...

também devem ter um belo final...

Leve consigo, belo amor...

todas as lembranças e promessas

que não foram cumpridas...

Leve também gravado em seu coração...

O grande amor que sinto por ti...

Nunca deixarei que este belo amor

se transforme num tão triste amor...

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 02/03/2009
Código do texto: T1465275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.