Minha Mulher !!!!!

Minha Mulher !!!!!

O que vale Minha Mulher é a degustação, o saboreio mútuo

que nois dois fazemos um do outro pois nossa compreensão

faz com que relaxemos e assim dividamos como auxiliemos

um ao outro nas nossas necessidades . Acima de tudo somos

parceiros, companheiros, amigos para todas as horas assim

como um casal, amantes mútuos namorados por toda a nossa

eternidade . Te amo .

JB

Beijão .