Você é minha paixão...

Confesso minha paixão a você, em nossos momentos de amor,
em meus sonhos, minhas fantasias, emolduro seu corpo em meus braços,
entre gemidos e beijos, seu perfume mistura ao meu, em suor,
em cada espaço que temos, meus abraços  se prendem em seus laços.

É assim que desejo você,doce paixão de meus instintos,
sem bula nem manual de instrução, comprometido sem falsos
pudores,
carne e essência, imaginário e querer, mais homem que menino,
um tradutor de emoções, personagem que edifica seus amores.

Seu corpo é templo de meu desejo, apropria-se de meu amor,
sou feita em carinhos, não metáforas...uma mulher a ser amada,
trago comigo seu toque predileto, prazeres não a ti incofessos,
te recebo em versos, dispo véus secretos,sou sua eterna amante
apaixonada.