O amor e o vento

O amor é como o vento

As vezes é brisa ou tufão.

Refresca o corpo e o pensamento.

Bate forte e arrasa o coração.

O amor e o vento, vem não sei de onde

Ficam não sei porque.

Vão não sei pra onde.

E me deixam sem saber.

O amor e o vento

O calor do sol, tocando a pele

É vasto, é simples.

É inconsequentemente bom.

O amor vem de mim

Vem de você

E voa...

Tocando o rosto e o coração de outras pessoas.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 01/03/2009
Código do texto: T1463095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.